Autogestión : revista solidaria con los empobrecidos de la tierra (Madrid : Grupo Solidaridad, D.L. 1993-)
5 n. al aǫ | Descripción baseada en: n. 5 (nov. 1994)El subtítulo varia: boletín de militantes del M.C.C. [Movimiento Cultural Cristiano]