Espacio público : revista bimestral / Federación de Servicios Públicos de Madrid (Madrid : Comisión Ejecutiva Regional de FSP-UGT Madrid, Secretaría de Imagen y Comunicación, D.L. 1999-)
Bimestral | Tít. tomado de la cub.