af016348: Ballet-théâtre de Paris de Maurice Béjart - Ballet-théâtre de Paris de Maurice Béjart
"Affiche uitgegeven tussen 1957 en 1960 door het Ballet-théâtre de Paris de Maurice Béjart. Afbeelding: een ballerina en Maurice Béjart. Tekst: Ballet-théâtre de Paris de Maurice Béjart. Directeurs: Béjart et Pimentel. General management: Pimentel Theatrical Productions, Bruxelles."