Adresse inaugurale de l'Association Internationale des Travailleurs - Marx, Karl (Paris: Bureau d'Éditions, 1933)
"Karl Marx ; précédée d'une lettre de Marx à Frédéric Engels et suivi du préambule et des statuts de l'association Fonds Perrone"