Encore une fois sur les divergences entre le camarade Togliatti et nous : quelques problèmes importants du léninisme à l'époque actuelle (Pekin: Ed. en Langues Etrangères, 1963)
"Collectie Vrijzinnige Werkmansbibliotheek"