La révolution russe - Walter, Gérard (Paris: Albin Michel, 1972)
"par Gérard Walter Bibliotheek François VercammenBevat: textes de Lénine, Trotski, Staline, Soukhanov, Kérenski, Broussilov, Kautsky, Rosa Luxemburg et Les actes de la Révolution"