Bulletin de combat du Centre liégeois d'action pour la non-violence affilié au Rassemblement Universel des Ouvriers de la Justice (MaPaTs) (Xhoris, 1964)
"Centre liégeois d'action pour la non-violence Bibliotheek Camille Huysmans"