George Dimitrov et l'union des forces révolutionnaires et démocratiques pour la paix, la démocratie et le socialisme : conférence internationale à l'occasion du 90e anniversaire de la naissance de George Dimitrov, 13-17 juin 1972, Sofia - Stanichev, Dimitre; Boev, Petko; Gantchev, Todor (Sofia: Sofia-Presse, 1975)
"établi par Dimitre Stanichev, Petko Boëv, Todor Gantchev"