af006760: Fête de la solidarité - Verstappen, Jean (1981)
"Affiche uitgegeven in 1981 voor ontwikkelingssamenwerking. Afbeelding: tekening van een vogeltje, zittend op een vuist, dat graantjes pikt. Tekst: Avec la collaboration du Bureau de l'ONU en Belgique dans le cadre de la Journée Mondiale de l'Alimentation organisée par les Nations Unies / FAO. FETE DE LA SOLIDARITE. Pour un nouvel ordre économique international. Contre la faim dans le monde. Pour la paix et le désarmement. 10/10/81 de 14 à 24 h. Ancienne Belgique rue des Pierres 1000 Bruxelles. dès 14 h.: Stands / Affiches. La faim dans le monde (exposition). Buvette. Buffets chaud et froid. Spécialités vietnamiennes et latino-américaines. Animation musicale: Amparo y Jose le CASI / Casa Chile. Folklore turc. 20h30: groupe angolais BONGA. Animation politique: 15h30: Débat Luttes de libération nationales et Développement. 20h.: Allocutions Th. Gastaut / A. Desmedt / P. Pierson-Mathy / P. Galand / O. Debunne. P.A.F. 130 F (prévente) 180 F (à l'entrée). Edit. resp.: Jean Verstappen, av. Albert 1er, 30 - 1330 Rixensart • Exempt de timbre. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"