af016423: Aufbrechen - Steidl, Gerhard; IG Metall; Birkwald, Reimar
"Affiche uitgegeven in 1984 door de Industriegewerkschaft (IG) Metall Hannover voor een vakbondsdag. Afbeelding: arbeiders slopen een bakstenen muur (bewapening, sociale afbouw, …) met in de achtergrond een stralende zon (vrede, milieubescherming, ontwapening, scholing, arbeid, sociaal). Tekst: Aufbrechen. 9.11.1984 Braunschweig Freizeit- und Bildungszentrum. 10.00 Uhr Jugendvertreterkonferenz • 16.30 Uhr »demonstrativer Spaziergang« • 20.00 Uhr Kulturveranstaltung mit der Gruppe »Nieuwe Scene« mit dem Stück: » Ich kam entzückt auf diese Welt«. Kostenbeitrag: DM 5,00. Kartenvorverkauf über die IG Metall-Verwaltungsstellen. Jugend Niedersachsen. Herausgeber: IG Metall, R. Birkwald, Bezirksleitung Hannover • Druck: Steidl, Göttingen. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"