Le rouge et le noir rend hommage à l'écrivain et journaliste Louis Piérard président du Pen Club député de Mons : samedi 14 mars 1931 - Fondation Louis Piérard
"Titelpagina vermeldt : Exposition a frameries du 18.11 au 04.12 1994"