pr003068: Les Hommes du Jour, Camille Pelletan - Delannoy, A. (Les Hommes du jour : annales politiques, sociales, littéraires et artistiques)
"Karikatuur van Camille Pelletan, voorpagina Les Hommes du Jour, nr.23. Dessins de A. Delannoy. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"