Racisme: continent obscur : clichés, stereotypes, phantasmes à propos des noirs dans le royaume de Belgique - Andrillon, François; Bogers, Koen; de baets, Michel (Brussel: Coopération par l'Education et la Culture-le Noir du Blanc/Wit over Zwart, 1991)
"François Andrillon ; Koen Bogers ; Michel de Baets ; et al."