Le chemin de fer et le Parlement, 1835-1860 : traits d'histoire relatifs à la politique des transports et particulièrement à la politique des tarifs - Pauly, Joseph (Bruxelles: Editorial Office, 1935)
"Joseph Pauly Bibliotheek E. Anseele"