Rapport sur l'administration belge du Ruanda-Urundi pendant l'année1932 présenté aux Chambres par M. le Ministre des Colonies - Tschoffen, Paul (Bruxelles: Emile Bruylant, 1933)
"P. Tschoffen Bibliotheek E. Anseele"