Bürger und Revolutionär : Georg Lukács 1918-1928 - Grunenberg, Antonia (Köln: Europäische Verlagsanstalt; Frankfurt am Main, 1976)
"Antonia Grunenberg ; mit einem Vorwort von Frank Benseler Bibliotheek François Vercammen"