fo004530: Léon Blum en mevrouw Vandervelde - De Well, J.
"Zwart-witfoto van Léon Blum en mevrouw Vandervelde in het Paleis voor Schone Kunsten in Brussel. Opschrift achteraan: Monsieur Léon Blum à Bruxelles. Monsieur Blum a assisté vendredi soir à une séance d'hommage à Mr. Emile Vandervelde au Palais des Beaux-Arts à Bruxelles. N.P.M. - Mr. Blum en compagnie de Me Vandervelde, photographiés dans les salons du Palais des Beaux-Arts. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"