af000429: Non à la 3ième guerre mondiale - LAI; Geens, Edward
"Affiche uitgegeven in 1975 door de Ligue Anti-Impérialiste (LAI) voor vrede. Tekst: Non à la 3ième guerre mondiale. Manifestation contre la conference au sommet de l'OTAN, non à Ford & Kissinger, Bruxelles Porte de Hal le 29 mai à 19 h. Non aux préparatifs de guerre des Etats-Unis et de la Russie. Verantwoordelijke uitgever: E. Geens, Bogaardenstraat 3 3000 Leuven. Zie ook: af003967 FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"