L'Examen Périodique Universel (EPU): un instrument de surveillance des droits humains des personnes LGBTI: Nigéria et autres pays africains - Curzi, Patricia (Tels Quels : le magazine des gays et des lesbiennes)
"Patricia Curzi Fonds Suzan Daniel (FSD)"