Le travail parlementaire des députés mineurs pendant la session 1903-1904 : rapport présenté au Congrès de Charleroi, le 11 décembre 1904 - Maroille, Désiré (Cuesmes: Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1904)
"Omslagtitel: Les revendications des mineurs à la chambre"