pk003098: Die Zukunft gehört dem Auto - Staeck, Klaus; Steidl, Gerhard; Edition Staeck
"Een postkaart in kleur uitgegeven door Klaus Staeck in 1984. Tekst: Die Zukunft gehört dem Auto; eine Gemeinschaftswerburg der europäischen Automobilindustrie.. Tekst verso: Originalgrafik- Serie A, Nr. 90 170 Klaus Staeck (1984), Die Zukunft gehört dem Auto. Copyright und Vertrieb: Edition Staeck, D-69010 Heidelberg. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"