La mutualité socialiste devant la réforme de l'assurance maladie-invalidité - Lombard, Alex (La Louvière: Imprimerie Coopérative Ouvrière, 1952)
"par Alex. Lombard Uittreksel uit : 'L'Effort : bulletin périodique des Mutualités Socialistes de Belgique', (1952) 1"