Rapport sur l'administration belge de Ruanda-Urundi pendant l'année 1935 présenté aux Chambres par M. le Ministre des Colonies - Rubbens, Edmond (Bruxelles: Etablissements Généraux d'Imprimerie, 1936)
"E. Rubbens Bibliotheek E. Anseele"