Arbeiterzeitung [microfilm] - Sopp, Julius; Sokorny, Rudolf; Reumann, Jak (Wien: Julius Sopp und Rudolf Sokorny)
"Ondertitel: Organ der Österreichischen Sozialdemokratie Periodiciteit: Erscheint jeden 2. und 4. Freitag eines jeden Monats.Erscheint jeden Freitag (wekelijks) (18 okt 1889) Eerste nummer: 12 jul 1889 Hoofdredactie: Gumpendorferstrasse 79/60, Wien / L.A. Bretschneider (Verantwortliche Redakteur) / Rudolf Sokorny, Viktor Adler (Herausgeber) Beheer/Administratie: Gumpendorferstrasse 79/60, Wien Drukker/Drukkerij: Genossenschafts-Buchdruckerei, Alferstrasse 32, Wien"