Migration, mémoire, patrimonialisation : étude empirique de la mémoire collective de l'exil et de l'immigration espagnols en Belgique - Molina Mármol, Maite (Liège: Université de Liège, 2014)
"Doctoraatsverhandeling, ULiège"