Non! : organe mensuel de la Ligue Internationale Socialiste Anti-Guerre (Bruxelles : Ligue Internationale Socialiste Anti-Guerre)
Mensual | Dutch ed.: Neen! Orgaan der Internationale Socialistische Anti-Oorlogsliga