Avance sindical : publicación del SOMA-FIA-UGT / [Sindicato de Obreros Mineros Asturianos, Federación de Industrias Afines, Unnión General de Trabajadores] (Langreo (Asturias) : SOMA-FIA-UGT, D.L. 2001-)
Semestral