¡Nunca más! : boletín de información y comunicación de la Amical de Mauthausen y otros campos de concentración nazis (Alella [Barcelona] : Amical de Mauthausen, [2001] : J.J. Gràfics)
Trimestral | Editado también en catalánDescripción basada en n. 2 ( 2° trim. 2001)Tít. tomado de la cabecera