Concordia : Internationale Zeitschrift für Philosophie = Revista internacional de filosofía = Revue Internationale de Philosophie = International Journal of Philosophy (Aachen : Verlag der Augustinus Buchhandlung, 1983-)
Semestral | Descripción basada en: n. 5 (1984)