Les Juifs dans l'industrie et le commerce belges : 1. la maroquinerie - Liberman, Kopel; Gottschalk, Max (Anvers: Comité pour la Défense des Droits des Juifs, 1934)
"Kopel Liberman Bibliotheek E. Anseele"