pr000442: Pourquoi Pas?, Julien Kuypers - Remy, Jean (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi)
"Tekening van Julien Kuypers op de voorpagina van Pourquoi Pas?. Tekst : Epilogue d'un tragique incendie, M. Julien Kuypers. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"