Boletín de la Unión General de Trabajadores de España (Madrid, Toulouse : Unión General de Trabajadores, 1929-1979)
Mensual | Cese de la publicación de ag. 1934 hasta ab. 1936Reinicio de la numeración dic. 1936-mar. 1937 (n.1-6)Editado en Toulouse (n. 1, dic.1944-n. 372 jul. 1976), reiniciando la numeraciónEditado en Madrid (n. 373 sep. 1976-n. 409 jun. 1979)Variantes de subtít.: Boletín de la Unión General de Trabajadores de España, en Francia y su imperio; Boletín de la Unión General de Trabajadores; Boletín de la Unión General de Trabajadores de España, en el exilio - Francia; Boletín de la Unión General de Trabajadores de España en FranciaAlgunos números tienen ediciones resumidas y también suplementos