Reconquista de España / periódico editado por la Comisión de Ayuda a la Junta Suprema de Unión Nacional de España ; dir. Agustín Millares Carló - Millares Carlo, Agustín (1893-1980)
Semanal | Otro subtít. : Periódico semanal, órgano de la Unión Nacional Española en MéxicoFormatos diferentes