Servir al pueblo : órgano de la Dirección del Movimieto Comunista de España (Madrid : [Servir al pueblo], 1972-1987)
Quincenal | Del n. 116 a 128 periódico del Movimiento Comunista-Organización de Izquierda ComunistaVariaciones de formatoOtros subtít.: Órgano del Comité Central del MC; Periódico del MC