Marxisme et religion : texte de la conférence organisée à l'Université Catholique de Louvain, le 7 avril 1965, par la société Ad Lucem (association catholique de coopération internationale) - Garaudy, Roger (Bruxelles: Cercle d'Education Populaire, 1965)
"cahier 17"