La cellule de l'emploi de la s.a. Métallurgie et Minière de Rodange Arhus : solution originale face à la crise dans la sidérurgie - Cambron, Jean-Claude (Bruxelles: Jean-Claude Cambron, 1979)
"Eindverhandeling, Ecole Ouvrière Supérieure, Bruxelles, Institut de Sciences Humaines Appliquées"