La pierre de taille en Hainaut (1980-2004) - Ducastelle, Jean-Pierre (Maffle: Le Musée de la Pierre, 2004)
"Photographies de Bernard Bay, introduction et bibliographie par Jean-Pierre Ducastelle Catalogus bij de tentoonstelling in het Musée de la Pierre de Maffle van 29 augustus tot 30 oktober 2004"