pr000440: Pourquoi Pas?, Maurice Lambilliotte - Ochs, Jacques (Pourquoi pas? : gazette hebdomadaire paraissant le vendredi)
"Tekening van Maurice Lambilliotte op de voorpagina van Pourquoi Pas?, 27 mai 1949. Tekst : Maurice Lambilliotte, économiste et poète. FULL TEXT AVAILABLE AT AMSAB-ISH"