Belgique Vietnam : bulletin d'information périodique (Bruxelles: Association Belgique-Vietnam; Rixensart)
"Periodiciteit: driemaandelijksAdministratie: rue Van Elewijck 35, 1050 Bruxelles / Maison du Vietnam, av. de l'Armée 103, 1040 Bruxelles (mei 1977) / idem, rue de l'Automne 49, 1050 Bruxelles (dec 1977)"