Paix immédiate au Viet-Nam - Vermeersch, Jeannette; Duclos, Jacques; Thorez, Maurice (Paris: PCF, 1950)
"Jeanettte Vermeersch ; introduction de Jacques Duclos ; suivi d'une déclaration de Maurice Thorez"