Magnus : das Magazin für Schwule (Berlin: Verein zur Förderung schwuler Kultur in den Medien e.V.)
"Fonds Suzan Daniel (FSD)Periodiciteit : maandelijksRedactie : Monumentenstrasse 33/34, 1000 Berlin 62Voortzetting van 'Siegessäule' en van 'Rosa Flieder'"