Les spectres de Malthus : déséquilibres alimentaires, déséquilibres démographiques : colloque international Paris 1990 - Gendreau, Francis; Meillassoux, Claude; Verlet, Martin; Schlemmer, Bernard (Paris: EDI, 1991)
"Francis Gendreau, Claude Meillassoux, Bernard Schlemmer, Martin Verlet ; Études et Documentation Internationales (EDI) Bibliotheek François Vercammen"