Recherche sur quelques techniques utilisées par l'adulte pour aider à l'épanouissement culturel de l'enfant en dehors de son milieu familial, scolaire et des mouvements de jeunesse - Brunfaut, Louise (Bruxelles: Ecole Ouvrière Supérieure, 1963)
"Louise Brunfaut"