De Internationale Broederschap - Bakoenin, Michail; Schellekens, Bart; Gevers, Dick (Amsterdam: Iris)
"Bakoenin Oorspronkelijke titels: Organisationsde la Fraternité internationale révolutionnaire. Points essentiels des catéchismes nationaux. Catéchisme révolutionnaire"