af004468: Des bombes nucléaires ? Des rampes de lancement ? Les socialistes disent non ! Les catholiques disent oui… Votez socialiste - Imprimerie Le Peuple; PSB; Bary, Jules
"Affiche uitgegeven in 1958 door de Parti Socialiste Belge (PSB) voor de provincieraads- en de parlementsverkiezingen. Tekst: Des bombes nucléaires ? Des rampes de lancement ? Les socialistes disent non ! Les catholiques disent oui… Votez socialiste. Elections législatives 1958. Auteur responsable : Jules Bary, 12b, rue Seutin, Nivelles. Imrimerie « Le Peuple » 33, rue des Sables, Bruxelles."