Solidaridad obrera : órgano de la Confederación Regional del Trabajo de Catalunya : portavoz de la Confederación Nacional del Trabajo de España (Barcelona Badalona : CNT-AIT, 1995-)
Mensual | Escindida de: Solidaridad obrera, III Época, 1976, continúa con la numeración anterior