Solidaridad obrera : órgano de la Confederación Regional del Trabajo de Catalunya : portavoz de la Confederación Nacional del Trabajo : AIT (Barcelona : Comité Regional de Catalunya CNT-AIT, DL 1978-1994)
Mensual | Después de la clandestinidad reaparece como 3° Etapa