Barrio : revista de las asociaciones de vecinos de Victoria, Rondilla, barrio España-Endasa, Belén, Pilarica, San Andrés y Pajarillos (Valladolid : [asociaciones de vecinos], [197-?]-)
Desconocida | Descripción basada en: n. 4 (81980)