Sur le centenaire de la Première Internationale (1864-1964), suivi de l'adresse et des statuts de l'Association Internationale des Travailleurs - Renard, Claude (Bruxelles: Fonds Joseph Jacquemotte, 1964)
"Archief Vandenabeele Werner"