Rapport sur l'administration belge du Ruanda-Urundi pendant l'année 1928 présenté aux Chambres par M. le Premier Ministre, Ministre des Colonies - Jaspar, Henri (Bruxelles: Emile Bruylant, 1929)
"Henri Jaspar Bibliotheek E. Anseele"